http://www.xici.net/d225171861.htm 1 4328 2015-11-26 19:39:46
花嫁 家装 汽车 亲子 房产 财富 活动 鲜行 旅游 摄影 招聘
胡同口 > 人文 > 圣保罗教堂 > 翻转的人生

翻转的人生

sunneey 发表于:15-11-26 19:39
    世人都犯了罪,乃亏缺了 神(上帝)的荣耀!
    人服在罪中,很多人是不自知的,无论是卑微的人,仿佛是世界上不配有的人,还是有钱有权有知识的人,他们的骄傲阻挡了 神(上帝)!当金钱贯通世界时,世人差不多都做了金钱的奴隶,为了赚取金钱,很多人甚至不惜赔上自己的生命!正如圣经上记着:“人若赚得全世界,赔上自己的生命,有什么益处呢?人还能拿什么换生命呢?”(马太福音16:26)圣经的新约四福音书上已对主耶稣基督的福音阐述的丰富而又相当全面了,主耶稣基督遍行神迹,本是 神(上帝)的独生子,他来到世上本是个完全的人——一个没有罪的人,却因着世人的罪,被高举在十字架上钉死!
    十字架原是一种杀人的极刑,不但被钉死还要高举示众,对无罪的人来说,是一种明明的羞辱!
    我望向十字架想来想去,仿佛耶稣是为我的罪钉死在十字架上,我羞愧的简直想钻地缝,不忍心看主为我受极刑!这样的抒情乃是因我信的是主耶稣基督,我引以为荣的主耶稣确因人的罪钉死在十字架上,若是耶稣没有复活,我怎能在人群中抬起头呢?因着我所信的是上帝,我之所以喜悦确是父神耶和华叫主耶稣基督复活了又升到天上回到父神的身边,从此十字架成了我的喜悦,因我主耶稣基督所受的鞭伤,信他的人就得了医治,正如圣经上记着:“ 神爱世人,甚至将他的独生子赐给他们,叫一切信他的,不至灭亡,反得永生。”(约翰福音3:16)
    因着主耶稣基督的舍己为人,十字架在人间也就成了窄门小路,正如圣经上记着:“你们要进窄门。因为引到灭亡,那门是宽的,路是大的,进去的人也多;引到永生,那门是窄的,路是小的,找着的人也少。”(马太福音7:13-14)
   
人的寿命就算到百岁,若是回味起来仿佛数天中快得像影儿,使徒保罗的福音行程中的数封书信又对主耶稣的福音产生了更系统的说理性的解释,使得福音在丰盛之外变得更清晰起来。正如圣徒保罗所揭示的人类的罪恶具体到人时产生的灵与肉的交战,即圣经上记着:“我也知道在我里头,就是我肉体之中,没有良善。因为立志为善由得我,只是行出来由不得我。故此,我所愿意的善,我反不作;我所不愿意的恶,我倒去作。”(罗马书:7:18-19)这样,人不过是罪的奴仆,放到今天不过大多数人都做了金钱的奴隶,整天为金钱忙碌劳作的奔走!这种人生的意义在文章前面已有阐述!而圣经确通过福音书和保罗的书信对基督徒的生活状态及追求的生命意义做了更明确的阐释,福音书中提到真理必叫信主的人得以自由,保罗的书信中指明罪人可以因信称义,信主耶稣基督的人的人生因着信产生了翻转,即圣经的福音书中多次提到的人的重生!
    不仅如此,圣徒保罗还谈了人为什么要信基督的理由是因为见证 神(上帝)叫基督复活了。若死人不复活,我们就吃吃喝喝吧!因为明天要死了。这就是宿命论的人生的表现形式了!因着信主耶稣基督,信的人要得基督里面的永生,以此才成就了基督徒的信仰,福音就是因信基督而来的结果,毕竟短暂的人生无法同永生相比啊!
    使徒保罗也大大体会到基督徒的艰辛生活,这样在圣经中很宽泛的释放基督徒的自由,正如圣经上记着:“凡市上所卖的,你们只管吃,不要为良心的缘故问什么话,因为地和其中所充满的都属乎主。倘有一个不信的人请你们赴席,你们若愿意去,凡摆在你们面前的,只管吃,不要为良心的缘故问什么话。”(哥林多前书:10:25-27) 我身边条件有限时,我也在市面上买过清真食品和佛山的蚝油还有龙口粉丝什么的食品等,本来我是懊恼的,为什么我们基督徒的产业处处受限呢,基督徒本是荣耀 神(上帝)的,就好像美元的背面印着 “IN GOD WE TRUST”一样我们相信上帝!这样的货币通行全球,极大的荣耀了 神(上帝)!我不仅为我的自由感谢圣徒保罗,也为因着共同信的主耶稣基督而来的自由而发自内心的喜悦,今天,这喜悦常常伴我,以至于穿透了我难以启齿的悲苦经历,这翻转的人生,以这因信而来的自由和智慧也常常激励我更加懂得 神(上帝)的恩典!
    我在心里常常呼求,主耶稣啊,我愿你来!
    也在内心中不住的为我们基督徒和教会祷告,愿因信耶稣而来的重生翻转这世界上更多基督徒的人生,阿们!