http://www.xici.net/d223687042.htm 4 4369 2015-11-30 13:55:38
花嫁 家装 汽车 亲子 房产 财富 活动 鲜行 旅游 摄影 招聘
胡同口 > 人文 > 圣保罗教堂 > 我的困惑——“一基督徒”

我的困惑——“一基督徒”

sunneey 发表于:15-10-26 12:03
    作为基督徒,我们应该依据《圣经》有所为及不为!
    首先是传福音!
    特别是像我这样因信主耶稣基督在家中阳台外的空中见到上帝—— 神!我应该努力传福音引人归主才是,可是向人一提耶稣,无论是人说知道的还有拒绝不信的,我就很难顺畅的再说和发挥了!
    唉!主啊,我这困惑的该怎么办才好呢?我时常望望天空,真希望再看看他,拿出勇气再做做看!
    主啊,我妈嘱咐我吃虾后不能吃水果,因为水果里含有丰富的维生素C,虾和维生素C会起反应,搞不好会死人的,我赶紧告诉了老公,并立刻约束了起来,晚饭吃虾后真的不敢吃水果了!我看这传播的效果比福音不知好多少了,既然人那么怕死,怎么接受福音就那么的困难呢,我不禁再次向主困惑的时候,马上想起了圣徒保罗在书信中的唉叹——灵与肉体的交战!
    现在,我走在街上看着忙忙碌碌的人们,感觉开口要说福音是那么不合时宜,生怕人们因厌烦打扰,反而对信主耶稣基督的福音起反的效果!唉!主啊,我该怎么办才好啊?
    圣徒保罗啊,我真知道你有多么的不容易了,你简直太伟大了!
    我慨叹人的罪性太大了,以至于传福音的场合都越来越难遇见了!
    其实说来说去,主耶稣基督的福音是多么的简单,主耶稣是道路、真理、生命,是世界的光!人没有了光还能做什么呢,人活着没有道路和真理又能做什么呢,即使你拒绝信主永生的福音,这唯一的生命对人来说就异常珍贵了,所以,信主耶稣基督的福音是唯一的,如同人口常说的要生生不息,不走信主耶稣基督的道路,又怎能生生不息呢?对应唯一的生命,即使用科学方法中的逻辑学推理,真理就是真理,真理是经得起检验的,不信你想想看,你每天的衣食住行的生活和工作都离不开人的大脑,这各样色彩各异的服装、街角胡同间的大路和小路、一日三餐要吃啥、高楼大厦还是小平房住在哪里、往哪里上班挣钱等等,如果你解剖大脑又哪里来的前面衣食住行的物质和场景呢?可见,显然之物的受造与人脑中的想法和内心的灵性是分不开的吧,甚至是一体的!如果告诉人有灵命中的永生,人是愿意相信还是像解剖大脑一样的寻找和不动脑筋的睁眼说瞎话就任意否了呢?!
    圣经上记着信子(主耶稣基督)的人有永生,不信子的人得不着永生,神的震怒常在他身上!
    尽管如此,我的困惑不是减小反倒加剧了,人是多么需要主耶稣基督这生命的福音啊,结果要想传这福音,我感觉确是越来越困难了!
    主啊,我的内心不住的呼求,我该怎么做呢?
    在此,也请广大的基督徒帮忙想想办法或者多交流交流现实的经历!
    谢谢!

一基督徒 发表于:15-11-21 12:30 0
2
把结果交给神。真正让人信主耶稣的不是你或我, 是神的灵。所以, 在信心中祷告是钥匙, 当然也要传。 信道是从听道来的, 听道是从基督的话来的, 所以必须有人传道。道就是神的话。传道者, 就是要传讲神的话。

这个人最后信耶稣, 或不信耶稣,跟你我没有关系, 是神的事情。

很多时候, 我们的眼目注视结果如何, 所以沮丧, 我们的眼目单单注视耶稣, 就会在主里得安息。

感谢赞美主, 愿神赐你丰盛的恩膏来传他的福音。阿门!神祝福你!

masterfei 发表于:15-11-23 23:00 0
3
要用你的爱不断的传,不妨先向身边的人传
楼主又何必要看着街上忙忙碌碌的人们,就想要开口向那些陌生人传福音,那是多么困难的事情啊
用你的爱心和生命见证,向身边的人传会容易的多
向熟人传,本身信任感就建立的很好了,那份关爱,也是真切显明的
楼主为什么要舍近求远,做事倍功半的事情呢?



sunneey 发表于:15-11-30 13:55 0
4
    谢谢两位的鼓励!
    我很爱 神(上帝),我的主耶稣基督,我的真爱!
    因着我爱 主耶稣基督,永生的路实在是窄门,为此,我也爱本国信主耶稣基督的弟兄姊妹,看到他她们,读到他她们,就像我自己的肢体一样,爱惜又爱怜!
    我知道主耶稣包容又忍耐,可是,我心里常常为我本国的基督徒们打抱不平,我多么想看他她们是最享福的人啊,他她们越受苦,就越像针扎在我心一样难受!
    为此,我为我本国的基督徒们向 神(上帝)祷告:求主的爱与永生永远伴随他她们,愿他她们不断得到属灵的福气,安稳在主面前,看他她们所受的苦就如同我所受的苦一样,以至于因着我主耶稣基督所受的鞭伤,求天上的父倍加的体恤我本国的基督徒们,阿们!