http://www.xici.net/d222650150.htm 1 598 2015-09-29 13:19:48
花嫁 家装 汽车 亲子 房产 财富 活动 鲜行 旅游 摄影 招聘
胡同口 > 人文 > 圣保罗教堂 > 以赛亚时代的解答

以赛亚时代的解答

esther21 发表于:15-09-29 13:19

 

CH2                          以赛亚时代的解答

 

714——因此,主自己要给你们一个兆头,必有童女怀孕生子,给他起名叫以马内利(注:就是“ 神与我们同在”的意思)。

                                                         ——阿门!

序论:

今天我们一同来看,以赛亚时代的解答。神赐给了以赛亚解答,是怎样的答案呢?各位今天一定要记住第一部礼拜,是各位每次祷告,每次礼拜的时候要享受的祝福。

1. 现在——宝座,撒拉弗(天使),荣耀,神的声音

如果你不相信这个部分的话,都会错失。神在宝座上向着以赛亚说,并且出来了撒拉弗,就是天使。并且神的荣耀充满全地。看到了神惊人的能力,在那个地方听见了神的声音。其实我们每次做礼拜的时候都发生这样的事情。

2. 过去——灭亡的原因(撒旦)——问题

那个时候能看见过去。我们为何会灭亡?会看见灭亡的原因。就是给以赛亚看了。

3.未来——RT——作品

那样会看见未来。未来是什么呢?是RT。各位是RT,是救活世界、救活一切未来的,要出来这样的答案。这个灭亡的原因就是撒旦的势力。因此说,神将确立这样的RT,然后重新恢复。很多人相信圣经,都说那些不需要,却错过那些必须的。“啊,你背一下雅各的12个支派”,背不出来也没有关系。现在要你们背吗?那个也不会高考,什么都不会出来的,但是却丢失了真正要知道的部分。各位背不了这12个支派以及使徒的名字都没关系,你背下来了也不是坏事,但是你丢失了重要的就没必要了。有人问:“啊,这个牧师为什么一直讲撒旦?为什么讲天使?”有人这样问。我很想反问他们,我想问他们:“你真的相信圣经当中的记录吗?”其实去掉这些的话,你没有理由祷告。虽然有的人不祷告,但是你真的没有必要祷告了,因为你再做也是没有应允过来。你在这里都不知道神的重要的部分,你祷告也是无用。

 

本论:以马内利

因此神赐给以赛亚最高的解答是什么?是以马内利。说:看哪,必有童女怀孕生子,给他起名叫以马内利。各位拿着这个献身,因着这个而献身。你再强调的东西也无法阻挡以马内利的祝福。最大的祝福是什么?神与我们同在。

 

1.7:14

因为以赛亚相信这个事实,因此7:14节,马上赐给他这个答案。在此要好好看:

1)童女-科学性

必有童女怀孕生子,给他起名叫以马内利。赛7:14节对我们来说,非常重要:必有童女怀孕生子。

2)名字-以马内利

给他起名叫以马内利。神赐下了这个信息。

3)由来已久的问题

乍一看可能不清楚,但是真的解决了由来已久的问题。

   (1)创3:15

女人的后裔必伤蛇的头。是怎样伤的呢?

   (2)出3:18

靠着血的约定来伤它的头。并且如果这些约定解决了人们由来已久的问题。各位这个祝福真的非常重要。当你持定住这个应许的时候,黑暗的势力最讨厌了。各位,这是得救的科学性。因为在此之外没有其它可以得救的道路,因此神赐下了祂的儿子,给他起名叫“以马内利”。因为我们听的、说的太多了,没有什么感动。各位你们背使徒信经的时候都背:“由童贞女马丽亚所生,在本丢彼拉多手下受难”。有的人说没必要告白使徒信经,也有这样的团体这样讲。这个使徒们告白的使徒信经,是很久之前就记录下来的。有些人拿着一两个单词吹毛求疵,但并非如此。使徒信经的告白非常重要,告白使徒信经的时候,这个撒旦的势力它会战惊发抖。最可怕的就是这句话,在这个告白当中,说:“因圣灵感孕,由童贞女马丽亚所生,人要称他的名为以马内利”。如果没有听懂这句话的人,不是得救的人。如果对此没有感动的话,没有必要献身。如果你不知道这些内容,没办法传道、宣教。各位今天你们持定住这个应许的时候,请相信,在你们的事业,你们一切的场所、现场,黑暗的势力倒塌。真的是非常重要的,是基督教里关于福音说明的部分最重要的地方。摩西怎样发现的?说:“女人的后裔必伤蛇的头”。他说是“女人的后裔”,但是以赛亚就这样告白说:“必有童女怀孕生子”。只有那样才会出来以马内利的答案,基督,因为彼得告白说:“主是基督,是永生神的儿子”。据我个人而言,自从我知道这些应许之后,不断有应允过来。该怎么传道?没必要问,不断地有应允过来。没有必要担心未来,不断地有应允过来。无论临到怎样的问题都没关系,这些问题统统成为应允。20年之久受了逼迫,但是20年之久同样做了福音运动。不然的话,我做不了这个传道,应该去做其它的。愿望各位坚定地持定这个应许,对此没有感动的话,你没有办法胜过。

牧师们都知道吧?如果你去市场上看一下,有很多圣经翻译的部分。翻译了那么多?是谁在玩这个把戏?这个原文本来是:必有童女怀孕生子;但是竟然有圣经翻译成:必有女人怀孕生子。当然是女人生孩子,难道男的生吗?非常巧妙的改变了,这是撒旦的把戏,是平信徒全然不知道的撒旦的伎俩。因为有“基督”这样的单词,因此美国禁止说“Christmas”。今后他们必定会后悔的。当我讲这些话的时候,有些知识分子可能说:“他是不是疯了!”但是每个时代都是这样的。他们去掉了“必有童女怀孕生子,给他起名叫以马内利”,而是换成了“有女人要怀孕生子”。那么你确认一下那个圣经是从哪儿出来的,看看是哪些人使用这些圣经,他们是异端。如果随便讲,他们又会生气,你们去确认一下!我不是骂他们,但是确实拿着这个改变了的圣经用的地方就是天主教,他们是理所当然改变的。但是神父们不知道为什么。或许有些天主教信徒会说:“柳牧师他为什么讲道的时候会骂我们天主教?”这不是骂你们,是为了帮助你们。并且我们的金牧师像他们学了这么多,可能很多牧师也不清楚。啊,是什么圣经?为什么改变?他们都不知道。就是非常巧妙地改换了圣经。说:让以色列百姓去那儿鲜血祭;但是巧妙地改变成:去献祭祀。啊,真的是让人叫绝啊!真的是数不胜数,他们拿着这些把最重要的都去掉了,对吧?你把最重要的偷换掉了,那一切都换掉了。XXX长老他是指挥,他长得很帅。“啊,你去我们家!”“你把你的钥匙给我!”他很开心啊!“你把你家的钥匙给我!”。“啊,我的这个存折你拿去!”但是有一个条件:“你把你的生命给我!”会不会做啊?都被夺去了!把其它的都给你,却夺去你的生命,其实就夺去了一切。

魔鬼给你一切,但是把你的生命一下子夺去。真的是非常重要的话。一部的时候我会说明,但是二部又不一样,因此我可以写板书。因此各位看着好好思考。必有童女怀孕生子,是什么?不是人的后裔。姓李的生了儿子就姓李嘛!能听懂吗?真的是非常重要的话!因此说是神的儿子,他的名字叫以马内利!那么魔鬼完全会举起白旗!愿望这样的祝福临在我们一切重职者、我们的RT和宣教士身上。从那个时候起什么呢?发生这样的事情:

   

2. 40:1-31(话语)

我们说以马内利的方法是什么呢?简单来讲就是福音,就是正确的话语,正确的福音。不是福音,是正确的福音,是正确的话语,这样就能够享受以马内利的祝福。今天话语里有什么?赛40章,出来3个:你们要站在高山上呼喊,你们要站到屋顶上呼叫。讲什么?说:

1)赛406-8

草必枯干,花必凋残,唯有我们神的话必永远立定,是讲这个。

2)401-26

出来了,说用石头造的是神吗?这样讲了。用树木造出来的,难道能称为神吗?你们抓住神话语的时候,一切的部分兴起医治。

3)40:27-31,力量

说:你岂不曾知道吗?你没有抓住证据,你岂不曾听见吗?说:少年人也会疲乏困倦,强壮的也必全然跌倒,但那等候耶和华的必从新得力,他们必如鹰展翅上腾。讲这个力量。因此各位奔跑却不困倦,行走却不疲乏。就是通过神的话语不断地享受以马内利的祝福。

 

3. 赛62:6-15(祷告)

6节,仔细看有这样的话,说:耶路撒冷啊,我在你城上设立什么?设立守望的。

1)守望者(24小时)

神确立你们为守望者。这个不是说不要打瞌睡,而是神是一天到晚都要应允你的神。这里面出来了,讲什么呢?说:他们昼夜必不静默。说:呼吁耶和华的,你们不要歇息。说:只等祂建立耶路撒冷,使耶路撒冷在地上称为可赞美的,你们不要歇息!这句话什么意思啊?神24小时应允你。我们将此称为什么?我们将此称为祷告。因此享受以马内利的祝福。各位这一周试试看,然后兴起医治的作为吧!啊,那24小时我都不要睡觉了吗?各位睡觉,但是神在那里应允你,睡觉也没关系!以前我们母教会有位劝士,一到礼拜的时间就会睡觉。以前她打瞌睡到什么程度?我们都坐在地上做礼拜,她就这样晃来晃去倒下去了。更可笑的:然后去做这个区域礼拜,在她的家里她也打瞌睡。但是有个非常惊人的事实:但她全部都记得这个话语。她叫金卯顺劝士。有的人睁大着眼睛看起来认真在听,但是话语一个都记不住。当时我觉得非常的稀奇,她那么打瞌睡,但是话语都没有丢失过。而大家都知道她喜欢睡觉,传遍了。因此二部礼拜打瞌睡是正常的。愿望各位为了管理好健康,你们好好睡觉吧!但是神24小时应允你,确立你们为守望者。然后又讲什么?说:

2)万民

为了万民修筑道路,因为万民会归来。如果各位的产业、各位的事业在这个应许当中的话,会怎样?然后说:

3)大旗

为了万民树立大旗,因为他们会过来这里。愿望各位在此一定要参考。

   (1)研究一切人

要做生意的各位,你们要为了救活一切的人而学习吧!昨天我去了XXX长老的公司,然后在那里讲:要救活一切的人!就像持定住知道这个应许的以赛亚一样,然后享受百年的应允,然后得到了这个水泉。要救活这个广阔的土地,要学习研究一切的人。

   (2)研究一切民族

我们RT要研究学习一切的民族,是神的旨意,那么在那个当中就出来你的。

   (3)研究一切文化

    你们要学习研究一切的文化,那么那个当中会出来惊人的作工,这是宣教。各位的平信徒宣教进到这个当中的话,神同样的应允临到。

 

结论:

以马内利的方法。因为以马内利的祝福非常重要。

    1.享受的以马内利

各位从现在起,享受的以马内利。各位祷告的时候,神打开宝座的门。此刻你们坐在这里,但神差遣祂的使者张显祂的荣耀。愿望各位一定要铭记。应许了那个名字,一切的黑暗倒塌,那个时候话语成就,守望者的祷告也必成就。必定无疑的。

1)定时祷告

    各位要享受这样的祝福。RT从今天起,哪怕很短的时间也好,你们来享受吧!

2)随时祷告

各位,明天你们RT学习的时候,谁都不知道的,悄悄的在这个祷告当中来做。你们只练习一个月看看,那么能看到重要的:

3)深层祷告

那么会做深深的祷告。这样才能够得胜。因为你不知道这个,因此总是讲其它话,重职者也一样。各位你一两次讲胡话也就罢了,但是一直讲的话就不行了,对吧?各位你偶尔胡言乱语也罢了,但是一直胡言乱语就不行了,各位要享受这样的祝福。去作奴隶的时候,耶和华祂与我同在,对吧?耶和华成为了大卫的牧者。一定要持定住。第二点是什么?

2. 给别人看的以马内利

是给别人看,也能看见的以马内利。从某种角度上来说,是慢慢会看到的以马内利。就是约定了以马内利。不信者看到会说:“啊,神与你同在!”各位持定住应许,一定要出来这个。因此各位要好好看这个部分。各位今天是最荣耀的日子,并且过去的问题你要看到。仰望着未来,并且实际上做出作品来。各位哪怕你是作一个RT,是学业或者你写什么文章,要做一个,你要超越这个部分。不信者看到你们的话,“哎呀,他真的好像神与他同在,以马内利!”因着你们一个人。第三点是什么?

3. 救活世界的以马内利

现在是告诉世界,救活世界的以马内利,因为我们要救活世界。这样的祝福会临到。我们将此称为世界宣教,说是神的祝福。我们持定这应许的瞬间,发生什么样的事情呢?以马内利的神临在,你们一定要持定住:

1)黑暗倒塌

    你们所去的每个地方黑暗的势力倒塌。必有童女怀孕生子,给他起名叫以马内利,实际上除灭了魔鬼一切的作为。出3:18节,埃及一切黑暗的文化倒塌下来。

2)力量

各位你所去的地方,话语临到,你能够如鹰展翅上腾,得到力量。会开始这样守望者的祷告。真的是很了不起!

3)守望者

现在同样也在兴起话语的力量以及守望者的祷告。“啊,牧师,我没什么应允”,不是的。我在做祷告,虽然看起来没有,但是时间过去之后,会成为最大的应允。有的时候你只在这个当中,没有祷告,应允也过来了。真正的应允是什么?我没有祷告,在那个当中应允它自己过来。各位一定要记住,我享受以马内利的祝福,没有祷告,但是应允它自己过来。我在做这边的祷告,没有做那个祷告,但是应允也过来了。比方说,我是一个很有钱的人,但是那个人总是问我要钱,对吧?我觉得不太放心。他老是问我要钱,给他一点点,因为不给他的话,他会生气,他不翻译的话怎么办呢?但是那个人,啊,真的很不错!有实力,他的眼睛也挺帅的。他没问我要,但是我给他。知道什么意思吧?你们要听懂。他问我要,我不给他,但是那个人没问我要,我给他,对吧?回家也是,你们的儿女有的孩子问你要,你给他一点点。有的孩子从来没问你要,就是想给他。各位,这不一样。哪个是真的?没有要,却给你,这是真应允。为什么?跟这些无关,你在以马内利里。因为在这个最坚固的里面,神会应允你的。奉耶稣基督的名祝福各位,愿今天你们的事业、学业能够进到这个祝福里面。你们试试看吧!正确的应允会过来的。

我们来祷告:神啊,感谢您!愿望今天我们的献身礼拜成为真正的献身礼拜,成为以马内利的献身礼拜,成为倒塌全世界黑暗势力的礼拜。今天参加礼拜的一切的人,为他打开天上的门,今天此刻前所未有的奇迹之门为他打开,成为改变全世界黑暗的时间。奉耶稣基督之名祷告,阿门!