http://www.xici.net/d217566351.htm 1 650 2015-06-03 23:58:45
花嫁 家装 汽车 亲子 房产 财富 活动 鲜行 旅游 摄影 招聘
胡同口 > 人文 > 圣保罗教堂 > 危机中的使命者

危机中的使命者

esther21 发表于:15-06-03 23:58

危机中的使命者

 

3:1-7——尼布甲尼撒王造了一个金像,高六十肘,宽六肘,立在巴比伦省杜拉平原。尼布甲尼撒王差人将总督、钦差、巡抚、臬司、藩司、谋士、法官和各省的官员都召了来,为尼布甲尼撒王所立的像行开光之礼。于是总督、钦差、巡抚、臬司、藩司、谋士、法官和各省的官员都聚集了来,要为尼布甲尼撒王所立的像行开光之礼,就站在尼布甲尼撒所立的像前。那时,传令的大声呼叫说:各方、各国、各族的人哪,有令传与你们:你们一听见角、笛、琵琶、琴、瑟、笙和各样乐器的声音,就当俯伏敬拜尼布甲尼撒王所立的金像。凡不俯伏敬拜的,必立时扔在烈火的窑中。因此各方、各国、各族的人民一听见角、笛、琵琶、琴、瑟和各样乐器的声音,就都俯伏敬拜尼布甲尼撒王所立的金像。

                                                           ——阿门!

序论:

大约是公元600年前,以色列成了巴比伦的俘虏,就是这个背景。为什么会成为这样?我们应该拿着这样的答案蒙祷告应允。其中被掳带走的人当中有沙德拉、米煞、亚伯尼哥三个人,即使到了那里,他们仍然蒙了祷告应允。而这三个人,按着我们的话来讲,成了像省长级一样的人。但这尼布甲尼撒王造了很大的神像,所有高级公务员和参加的所有的人必须要跪拜。因为他们也是高级公务员,所以沙德拉、米煞、亚伯尼哥也一起参与。他们动员了所有的乐器,当军乐队奏起音乐的时候,所有的人俯伏跪拜。就在这个时候沙德拉、米煞、亚伯尼哥三个人没有俯伏跪拜。如果这样做的话会发生很大的问题。是王下的特令,所以举行这个开光典礼,但这三个公务员却没有遵行。但沙德拉、米煞、亚伯尼哥是非常重要的人才,王他也知道,而王觉得这三个人很可惜,所以王在众多的臣仆前说了这样的话:“你们为什么要这么做?是故意的吗?还是因为不知道所以没有跪拜呢?说说你的理由吧!我再给你们一次机会,只要给你机会,你就俯伏跪拜!”所以尼布甲尼撒王这样说,因为觉得这三个人很可惜。这个时候这三个人回答的内容:“对此我们三个人没有必要回答王”。这是一个多么亵渎王的回答,他们说:“如果是有关此事的话,我们没有话可回答。”“如果你们这样做下去的话,三个人都还会被扔进火窑里处以死刑,能活过来吗?”“如果我们进到火窑里的话,耶和华必拯救我们”。但3:18节,“即或不然,我们也不能去拜!”听了这句话,王因为觉得受到了侮辱,就大大地愤怒,所以把窑烧热,比寻常更加热了7倍。把三个人扔进火窑里时候,因为太热了,结果扔他们的三个壮士都被烧死了。这三个人被扔进了火窑里,但这三个人却行走在火窑里,这到底是怎么一回事?人进了火窑的话,会立即被烧死的,怎么会行走在火窑里呢?更奇妙的是:明明扔进去的三个人,但是看到里面有四个人。王觉得大大的惊奇,所以说:“这到底是怎么一回事?”这个时候全世界最强大的王尼布甲尼撒是这样说的:“至高神的仆人沙德拉、米煞、亚伯尼哥出来,上这里来吧!”出来的时候发现:是三个人。明明在火窑里的时候是四个人,但出来以后发现,是三个人。现代的科学再发达也是,因为科学和医学的无知而无法解释的,是天使被差遣,保守了他们。所以后来王更加高举了耶和华,也更加高举了这三个人,是这样一个事件。

你们是宝贵的人,如果是这样的话,必须要蒙神所赐的应允。我在危机里能蒙应允吗?在你们当中有些人认为:我是数十年过了信仰生活,但是没有任何的应允,该怎么办?那怎样才能够蒙应允呢?有些人提问:“我是牧师,我是宣教士,但是为什么没有应允?”很简单,只要知道理由就可以。你们身为神的儿女,是只能蒙祷告应允的。那这三个青年他们到底知道了什么?能够蒙如此大的祷告应允呢?他们被扔进了火窑里也能够活过来,这真的是可能吗?我们怎样才能够真正地蒙神所赐的这样的应允?愿你们今天必须要找出这样的应允。如果圣经是谎言的话,我们没有必要信,也没有必要来教会,但如果圣经是神的话语的话,应该蒙祷告应允。你们的人生非常宝贵,所以我们人生不应该徒劳,真的应该找出应允。

我只说圣经的两处,因为这仅仅是在神的话语里的内容:耶稣在最后是这样说的,聚在了橄榄山,然后对神的国说明了40天左右。这到底是什么?只要知道这个,必定蒙应允。并且立了约说:唯独圣灵降临的话,必定会得到能力,那么就必定会作证人——这是耶稣最后所讲的话。以色列百姓出埃及得到释放的时候,有耶和华说的第一句话:你们从现在起,绝对不要用你们的手造出偶像,造出什么形象去叩拜,向别的神去敬拜。因着这个,在你们的家门三、四代会遭受败亡。所有的宗教提倡要去行的,只有圣经告诉说:不要去做!这到底是什么?沙德拉、米煞、亚伯尼哥正是知道了这些,是不是?所以说了什么呢?“如果我们进到火窑里也许会死,但是即使这样,我们也不能去拜!”如果你们没有得出这个答案的话,过信仰生活、出入教会就非常的难。神明明说了:“不要造什么形象,也不要去拜它”。耶稣仅是说明神的国就用了40天,如果你们听懂这两处圣经的话语的话,你们的人生就会改变。这到底是什么意思?

圣经在强调:在我们的人生当中有非常重要的我们所不知道的另外一个世界,如果不知道这个的话,撒旦将会支配你,所以你要被圣灵充满。再怎么成功也是,会像尼布甲尼撒王一样被撒旦辖制,所以要被圣灵充满。有另外的世界。说明了神的国40天之久之后说:要被圣灵充满。如果你们听懂这句话是什么样的意思的话,那么会处在非常重要的应允当中。这个世界不断地临到灾殃,那么有处在这个灾殃当中的三个人。如果我们听说明的话,大概能够听懂,有三个种类的人:“我不信神”——有这样种类的人。所以会照着我的想法生活。“我不需要神,我不信神”。说“没有神”的尼采,他死在了精神病院。但这不是重要的。“没有神,不要去信神,我是想法才是全部!自我的成就,这才是成功”;所以发生了一万五千多次的战争。这就是亵渎神的,说“没有神”的那些人所做的疯狂的行为。因为没有神,所以只要自我实现就可以了。因为有这样的精神,所以他认为:别的国家的领土也是我的。所以侵略和攻击,因为他认为这就是成功。有很多这样种类的人,“没有神“。而比他更可怜的人是那个种类的人呢?主张所有的宗教都是一样的,然后过宗教生活的人。圣经在讲:这样的人会确实地被撒旦辖制。还有更可怜的人:即使出入教会也是,不知道属灵世界的人。同样的很可怜。所以所有的一切都照着我的想法去做。这样的人也很优秀,也有很多的优点,但是我的灵魂一次也没有得到过歇息,所以不断地按着我是想法去行进。如果总是照着你们的想法走下去的话,会陷在深坑里。更重要的是:我的属灵的状态一次也没有得到过真正的安息。所以可怜。其实这三个种类都是一样的。无论是在树底下跪拜的人还有出入教会的宗教人和说没有神的人,都是一样的。所以发生了像今天圣经本文一样的光景。其实巴比伦更加强大,因为以色列成了俘虏。那将来巴比伦会怎样呢?历史有记载。而这个巴比伦就是现在的伊拉克,当时它掌握了全世界。照着圣经的预言,它败亡了。你们要注意听,然后看一看圣经。虽然三代、四代信了耶稣,但是没有真正过信仰生活。

那祷告是什么?不是按着我的想法去祷告;但圣灵降临在你们身上,从那个时候起得到能力,直到地极成为拯救人的人。准确地来讲,在那之前,你会靠着被撒旦掌握的那个能力取得了成功,而且之后将会败亡。也许刚才我说明的非常的无知,看起来,但这是圣经的主张。即使你信了耶稣也是,照着你的想法去祷告,照着你的想法去行,照着你的想法去说,那就不是祷告。所以说了加2:20:该灭亡的过去里的我已经死了,而现在活着的是在基督里的我。那么会临到真正的应允。你们不是听了我的讲道蒙应允,你们仔细查看圣经。在座的也有很多学问高的人,但是也有很多像我一样不足的人,所以我为了帮助大家更快地理解,举了这个非常容易的例子。我的灵魂一次也没有得到过安息。我刚刚在重职者信息的时候讲到了:如果你们一直有某个想法的话,一直会跟着这个想法偏离得非常遥远。不是不让你们思考的意思,而是如果你们有了另外的想法,走得很遥远的话,会像没有得救的不信者一样。啊,这个人怎么能这样对我?如果你一直陷在这个想法里的话,也许后来有些人甚至会去杀人,对不对?我现在需要这笔钱,如果你一直想着这个钱的话,就会去骗人,会走向很异常的方向。所以同样的现象在当时和现在也在同样地在发生。沙德拉、米煞、亚伯尼哥他们明确地知道这个理由。只要你们今天和每天能够做与神沟通的5分钟的祷告,那么就会发生神的作工。

我想嘱咐我们的RT:你们从你们的祖先开始,灵魂一次也没有得到过安歇,总是靠着我的想法和我的主张生活,所以当然会临到属灵问题。而且为了躲避这个属灵问题,又去做出努力,所以会被攻击,后来又会自杀。而且为了又躲开这些问题,去找出别的。凡劳苦担重担的人都可以到我这里,我就让你们得以歇息——把这个称为是能够与神沟通的人。那么会蒙真正的应允,能够到来真正的应允。

能够与神沟通,这句话是什么意思呢?沙德拉、米煞、亚伯尼哥他们是知道为什么会到来这个危机的人。他们已经知道在创世之前发生的,在人类身上发生的问题到底是什么。创3,6,11章发生了,为什么说是“世上的君王”?他们也知道这个理由。全世界的文化是称为文化,你们也去摄影,也去画画,但是他知道,为什么这是一个败亡的文化。圣经是神的话语,只有在神的话语里在说明,在任何的书本上都没有记录。造形象去跪拜,那是拜偶像,而且是被撒旦辖制,只有圣经在告诉人。你们的孙子、你们的儿女都去那些旅游胜地看那些偶像之后回来。我第一次去日本,然后看了日本的神社、寺庙,非常的庞大,它立即能够掌握来到寺庙里的所有人的灵魂。他们认为去跪拜然后扔铜钱的话,就会临到祝福,所以有扔铜钱的口。除了去购买那些符咒去贴和挂之外,也有扔铜钱的一个小口。扔的铜钱数目有多大呢?两天的话就有两亿。寺庙知道这个数目很大,所以只要你扔进这个口的话,就会很自动地下滑到这个桶里头。而这个桶呢,每天晚上都会直接有银行的车来送到银行。只是扔铜钱的这个口,两天就会出两亿,那么想想别的地方收入就更大。我去了日本东京的大阪还有横滨等等城市,造得非常好。他们用石头造了那个城和偶像,那就是日本的文化,而且各个地方都有很多这些文化。都很好,而且有很多值得学习的。但他们只是不知道一个,这就是圣经所讲的。其实圣经说起来也是,真的是让人难以理解的,圣经,但这却是事实。因着这些偶像,国家会临到属灵问题、精神疾病、还有咒诅和灾殃,而这个事实只有圣经有记载。因为从先祖开始一直跪拜撒旦,所以只能到来属灵问题。而三个青年却知道了这些。即使你们不知道这个也是,你们的灵魂在神面前稍微得到安息,也会发生极大的变化——把这个称为礼拜,对不对?只是来做了礼拜,也兴起了作为。我是来做了礼拜啊!但是有些人来做了礼拜也是,一生也没有改变自己的想法。我听这个讲道也是,按照我的想法去听;即使献礼拜也是,靠我的水准去献;说话也是,靠着我的固执来说;祷告也是,靠我的想法去祷告。所以从来没有脱离过自我,所以如同没有祷告是一样的,所以我的灵魂慢慢的在死去。因为一次也没有体验过,所以我们RT的灵魂也都在死去。真的听这句话认为是很异常吗?孩子们只是他的灵魂没有得到安息,然后他们学英语,又拿到很多的资格证书,然后去各种的学院学很多的东西。只是没有做属灵部分,所以慢慢的慢慢地会枯死。所以他们觉得很无聊,就拿起枪自杀,然后有了恐怖事件。必定会临到强大国家的灾殃,这三个青年是知道的。成功的人隐藏的苦恼,他们也知道。

 

本论:

今天我们读的是3章本文,那么2章发生了怎样的事,知道吗?你们知道尼布甲尼撒王为什么造了这个偶像吗?因为尼布甲尼撒王他晚上整夜整夜不能睡觉。你们知道,不能入睡的这个疾病是非常可怕的疾病,他每天晚上都无法入睡。自从他做了一个非常异常的梦之后就无法入睡。最后这个王就召了所有的百姓、所有的占卜的人:“到某一天为止,如果你们不能解释我这个梦的话,你们所有的人都要被处死!”说明这个王彻底的疯了。所以叫阿利乌的人把但以理推荐到王的面前。结果但以理到他那里解梦。而听了这个解梦的解释之后,造出的就是这个偶像,然后让所有的人去跪拜。那当然沙德拉、米煞、亚伯尼哥就没有拜。

你们今天没有必要知道太多的,但只要知道一个就可以:

 

1. 我的灵魂、我的人生如果没有得到从神那里来的安息的话,就会出现大的问题。

最终巴比伦会怎样?历史在见证。最终尼布甲尼撒王会怎样?历史在见证。所以在每个时代都发生了同样的事件,就是造了非常大的偶像。在埃及造了金字塔,然后引发了全世界的属灵问题。你们也知道,在那之后罗马造了宙斯神像,让所有的人跪拜,但人们却不知道是谁造的,也不知道为什么要拜,然后去跪拜。

我喜爱日本,我希望为了拯救日本,日本人要为了日本祷告。他们也不知道这到底是谁指使的,到处都造了神社,然后让人们去跪拜。都是同样的一个撒旦的流向。我现在提起的不是政治,也不是国家。我的性格呢,比起跟韩国人相处,跟日本人相处我觉得更加平安。因为他们做事很精确,所以更适合我。所以我为了日本才说这些话。现在他们也跪拜这些神社,连总理也去。他们只是盲目地去拜,也不知道为什么要去做。尼布甲尼撒王他也不知道为什么要去这么做,要求所有的人都去跪拜,也不知道为什么。所以沙德拉、米煞、亚伯尼哥说:“我们不能”。“你胆敢抗拒我的命令吗?”“即使这样,我们也不能”。“如果你们不去跪拜的话,会被处死刑,也行吗?”“耶和华必定会拯救我们”;三个人异口同声说了:“即或不然……”。所以只能被扔进火窑里。

 

2.属灵的部分靠着福音的一两个人就能完全颠覆

在当夜,这三个青年得到了胜利,历史也在见证。这个事件不是过去的事件,而是现在也在同样地发生。我真的觉得很心痛,这个事件在美国也在发生。你们的儿女都去美国去留学、读书、学音乐剧,但美国所有的文化还有音乐剧、电影都是“新时代”(NEW AGE)团体制作出来的。其实美国这个国家是没有它本真的文化的,都是“新时代”和“共济会”在掌握,而经济是犹太人在掌运动握。在这里也有来自美国的教授。你们只是盲目地把孩子送到美国去留学,但是“新时代”已经非常有系统地具体地立了组织,掌握了所有的教育领域。他们逐渐地这样让给人被鬼附。但是我们却是很茫然的,认为只要养家糊口就可以,我们的水准只是能够养家糊口就可以了。而他们在做什么呢?他们实际地正在拍摄撒旦的电影。非常的可笑,基督徒却不知道他们公开地主张:“我们崇拜撒旦!”但是教会的牧师却说:“哪有撒旦啊?为什么柳光洙牧师整天说起撒旦?”而共济会每天晚上召聚人来,然后让人被鬼附。现在状况就是这样。所以属灵的这个部分只要靠着有福音的一两个人就能够完全颠覆,而沙德拉、米煞、亚伯尼哥他们三个人正是起到了这个作用。这三个人他们到底知道了什么?他知道:

 

3.这个大的问题其实不是问题,而是能够见证神的重大应许的机会

这是多么好的机会!如果你们身上临到了困难,那是机会。你们应该祷告到什么样的程度?在那样的灾殃当中是能够见证耶和华,阻挡灾殃的机会。因为这是在巴比伦做的见证,所以不仅能够向全巴比伦见证,而且能够阻挡巴比伦的灾殃。因为在这里见证了,所以传到了全世界。愿你们今天能够紧紧持定历史的证据和神的道。

圣经里有7000个应许,但是完全得到了成就。太5:17-18节说:神的话语一笔一划也不会删除,都会被成就。赛40:6-8节说:耶和华的话语必永远立定,这是确实的,应该相信神的道。应该持定神的约,因为7000个应许都得到了成就。我只举几个例子:巴比伦将会这样这样败亡,已经预言了,而且照样应验了。尼布甲尼撒王最后精神出现异常,死去了,对不对?尼布甲尼撒王造了这个神像之后,精神出现异常,像牲畜一样在山里爬来爬去然后死去的。圣经里已经预言了埃及、巴比伦、亚述将来将会怎样,都是照着神的话语应验的。因为圣经已经提前有了预言,对所有的国家已经有了预言,所以只有不信的人才是有错误的。为什么成了俘虏?为什么会发生这样的事情?是该来的来了。这是一个必然性的时间表,是绝对性的机会。是土拉平地,而这个平地是能够取得绝对性胜利的平地。愿你们今天能够拿着这个应许回去。愿你们带着沙德拉、米煞、亚伯尼哥的应许回去。很多人有错觉,RT有的去当兵,但是有错觉。去当兵之后发现那些上司非常的可怕,所以回来休假的时候甚至逃跑。那不是你的上司很可怕,而是因为他快要退伍了,觉得好无聊,所以在拼命地挣扎。他觉得好无聊。那些上司跟那些高官是无法相比的,他们无恶不作,因为他们觉得好无聊。所以在军队的语言当中有“少将”,“中将”,“大将”,而在那之上的就是“兵长”。那么刚去当兵的那些RT认为,正在觉得好无聊的发狂的那些兵长是很可怕!

 

结论:

很多人认为外面的世界和神的道是不相符的,你们仔细查看,是正确而且非常正确地相符。这是多好的机会,正是这个时候我们应该说明:我们成为俘虏的理由,是应该颠覆的机遇,是能够在尼布甲尼撒面前说明的机会。如果我们被处死,那怎么办?那我们也甘心去死!因为这样的程度重要。你们应该持定这个约去任何一个地方。愿蒙祷告应允的神的祝福能够临到你们身上。

我想嘱咐RT,你们应该这样认为:我到现在为止,只是按照我的基准生活过来的,只要真正持定应许祷告,就必定到来应允。我们的重职者因为生活过来的人生很长久,所以认为:我的主张,我的经验才是全部。年龄大的人随着年龄的增长会遇到很多的问题,你们应该真的祷告。我们正是照着我的想法,按照我的基准生活了我的人生;你们若真的照着神的话语祷告,必定会临到应允。我们在二部的时候查看一下但以理的祷告。愿得新力量的祝福能够在你们身上降临。有一件事情让我非常的心痛,我看到你们还有RT的时候总是苦恼:我怎样才能够正确地说明呢?虽然我知道,但是想说明,所以觉得很难。你们能够蒙祷告应允,而且能够拯救世界,能拯救他人,但是因为不知道,所以被欺骗,所以成了俘虏。

今天本文是沙德拉、米煞、亚伯尼哥持定了这个应许蒙了应允,今天也是同样的。神差遣了这个世人所不知道的神的使者在火中保守了他们。只有与神沟通的人才能够知道,神必定会差遣主的使者,会保守你们,带领你们。奉耶稣的名祝愿大家,愿这一刻,这样的祝福能够临到你们的身上。

愿像今天本文里的沙德拉、米煞、亚伯尼哥一样,今日能够成为祷告的一天,成为领受属灵福气的一天,在现场能够出现这样的证据,成为证人。奉耶稣基督的名祷告,阿门!